Queridas leitoras do Mulher Uberaba, a partir desta semana contamos com a colaboração de Lígia Del Nery Scalon no nosso Blog. Ela que tem um Blog também, destinado aos apreciadores da boa culinária e é proprietária da Home Cook, enviará toda quinta-feira para nossa redação uma super receita para o fim de semana. Espero que gostem, aliás, tenho certeza que vão amar.
Caso queiram mais receitas desta maravilhosa profissional, acessem o Blog: http://ligiadelnery.blogspot.com.br/.
Salada verde com pepino:
By Lígia Del Nery Scalon
O nome não é nada sugestivo, mas fica muito bom! Misture alface roxa, alface verde, rúcula e tomate cereja. À parte corte 1 pepino em lâminas bem finas e faça um molhinho bem simples - Molho: 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 1/2 copo de água filtrada, 1 colher de sobremesa de azeite extra virgem, 1 colher de chá de shoyu light, 1 colher de café de Tal&Qual (nunca fiz com outro adoçante para cozinhar), gergelim branco e preto torrados a gosto.
Se precisar de um pouco mais de proteína nada melhor que um filé de peixe grelhado.
0 comentários:
Postar um comentário