Basta você acrescentar um toque de carinho e alguns ingredientes típicos para transformar um arroz comum em um delicioso Arroz de Natal,
para você servir junto com suas deliciosas receitas de carnes assadas,
saladas maravilhosas e todas as outras que você capricha tanto.

2 xícara(s) (chá) de arroz
1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
60 gr de uva passa
quanto baste de pimentão vermelho para decorar
1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
60 gr de uva passa
quanto baste de pimentão vermelho para decorar

Faça a sua moda 2 xícaras (chá) de arroz branco (somente adicionando, sal, cebola e alho, não exagere nos temperos). Após o arroz estar pronto e morno, transfira para um refratário de vidro e misture as nozes passadas pelo processador e as uvas passas. A seguir, decore com os pimentões para dar um toque mais natalino. |
Receita enviada pela amiga e leitora do nosso Blog Mulher Uberaba, Claudenice Beraldo, e foi retirada do site de receitas Cyber Cook (http://cybercook.terra.com.br/), inclusive ela indica esse site para todas as leitoras dizendo que ele sempre a salva na cozinha... rs
Obrigada pela receita e bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário